germanrus

Categories:

Глобальная катастрофа 23 Сентября 1692 года

Фризские источники, с точностью до часа говорят когда произошла катастрофа.

Глобальная катастрофа произошла 23 Сентября 1692 года после полудня. В этот день ушел под воду северный материк Гиперборея, причины ухода неизвестны, то ли война Атлантов с Гиперборейцами то ли природная катастрофа, но факт тот, что сейчас этого материка нет, а на картах 15-16 века он еще был обозначен. Гиперборея ушла под воду, подняв огромную волны и выбросив миллиарды кубометров грунта в атмосферу, которая привела к эффекту ядерной зимы и выпадению огромного количества осадков, вследствие чего и резко изменился климат на земле. 

Раньше, до катастрофы климат на земле был более мягкий и теплый, в частности в Якутии был климат как сейчас в Смоленске и там росли яблоки, а в Питере было также тепло как на Юге Италии, поэтому все дворцы и храмы строили без отопления, с огромными окнами и ходили в простынях и сандалях.

Экологи говоря о глобальном потеплении, намеренно искажают факты и винят в этом деятельность человека. Но они знают правду, правду в том что человек тут не причем, а идет обычное природное восстановление климата на до катастрофный !!!…. то есть, в Питере через 50 лет, должно стать (и станет) как сейчас на Юге Италии.

Так что глобальная катастрофа это совокупность многих разрушительных факторов, таких как цунами, вулканическая деятельность, землятресения, выброс в атмосферу верхнего слоя материка, смена климата, выпадание огромного количества осадков, селевые потоки и многие другие катастрофические факторы, следы которых мы наблюдаем и сегодня в каждом городе мира в виде засыпанных городов, улиц и домов.

Пример надстроенного здания 18 века на останках более древнего, засыпанного допотопного здания.
Пример надстроенного здания 18 века на останках более древнего, засыпанного допотопного здания.

Все нижние части зданий, которые называют подвалами, это сохранившиеся допотопные (докатастрофные) остатки строений, а все что сверху, это уже поздняя надстройка. Между нижней частью здания и верхней может быть разница в 150-200 лет, верхнюю надстраивали в начале 19 века, а нижняя часть вообще неизвестно когда построена, потому как данных о ней нет. Когда надстроили сверху еще 3 этажа, то ставили на фасаде дату, например 1875 год. и эта дата многих Альтернативщиков сбивает с толку. Вроде здание постройки конца 19 века а подвал засыпан на 4 метра глиной, КАК ТАК? это что же, выходит потоп был в конце 19 века??? или даже ядерная война в 19 веке?

НЕТ и еще раз НЕТ !!!

Дата на здании это не дата постройки всего здания, а именно только надстроенных сверху 3 этажей. как я уже говорил между засыпанным "подвалом" и надстроенными этажами может лежать лет 200 а то и более.

Дата на здании, это не дата постройки всего здания а только лишь надстройки верхних этажей.
Дата на здании, это не дата постройки всего здания а только лишь надстройки верхних этажей.

По поводу засыпанных подвалов. 

Это вообще не подвалы, а первые этажи допотопных зданий. Не строили раньше подвалов, не было в них надобности, так как сделать пристройку или отдельно стоящий амбар куда дешевле, проще и быстрее чем рыть подвал, благо на Руси земли всегда хватало. Слово ПОДВАЛ очень молодое, и вошло в наш лексикон уже после глобальной катастрофы, когда стали восстанавливать разрушенные здания и надстраивать этажи над развалинами. Все эти ПОДВАЛЫ, происходят от словосочетания, то что ПОД заВАЛОМ (Под Валом) т.е. то что ЗАВАЛИЛО глиной и селевым потоком.


Арктида / Гиперборея

Северный материк Гиперборея и Гренландия без льда.
Северный материк Гиперборея и Гренландия без льда.

Основная часть материка Гиперборея, с сакральной горой Меру и входом в Тартар (подземное царство) ушла под воду сразу, осколки же материка в виде огромных островов уходили еще на протяжении многих десятилетий 18 века. Каждый уход такого острова поднимал огромную волну с севера и обрушивал на побережье в виде локальных наводнений. Эти локальные наводнения очень хорошо засвидетельствованы в европейских источниках, например Рождественское наводнение 1717 года. 

Рождественское наводнение в Европе 1717 г.
Рождественское наводнение в Европе 1717 г.

К осколкам Гипербореи относится и легендарная Земля Санникова, которая была последним кусочком ушедшего материка и ушла под воду в середине 19 века. 

предполагаемое место Земли Санникова, последний осколок Гипербореии.
предполагаемое место Земли Санникова, последний осколок Гипербореии.

Именно на поиски Земли Санникова были нацелены арктические экспедиции барона Э. В. Толля, убеждённого в существовании Арктиды — Гипербореи северного полярного континента, побережье которого, по его мнению, и наблюдал Яков Санников.

Земля Санникова действительно существовала так же как и земля Дегерленда, ставшая жертвой все той же катастрофы 23 Сентября.

Догерланд, ушедшая под воду родина фризов.
Догерланд, ушедшая под воду родина фризов.

В Догерленде (Doggerland) жили Фризы, предки выживших сейчас живут на севере Голландии, Германии и Дании.

В их летописях, которые в письменном виде появились только в конце 18 века, а до этого передавались только в устной форме, говорится о великой катастрофе на севере, которая погубила их родину Альтланд (Дегерленд / Догерланд)

Катастрофа 23/9 

(масонский код катастроф 239 / 923 ) 

Катастрофа 23/9 уничтожила почти всю прошлую цивилизацию, но кое где все же сохранились библиотеки, книги, описание технологий и т.д.

Пиранези делал свои детальные зарисовки развалин, уже по прошествии 50 лет после катастрофы, в 1745-60 годах,  на его гравюрах, отчетливо видно, что на крышах зданий уже растут большие деревья, т.е. после катастрофы, прошло минимум 40-50 лет, что соответствует дате по фризским источникам. Пиранези делает свои зарисовки, по указанию свыше, с целью глобальной ревизии оставшейся недвижимости после глобальной катастрофы.

гравюра Д. Б. Пиранези
гравюра Д. Б. Пиранези

К этому периоду, как раз уже успели образоваться первые европейские княжества,  идет полная ревизия, делится оставшееся наследство прошлой цивилизации. 

Собираются библиотеки, книги, технологии. Новые хозяева начинают присваивать и восстанавливать заводы и фабрики. Цивилизация приходит постепенно в себя. В начале 18 века, 1717 году, ровно через 25 лет после катастрофы, новые хозяева Мира, официально создают тайные общество Вольных Каменщиков, масонский орден. На тайных собраниях в масонских ложах, Кукловоды и узурпаторы власти,  договариваются о сокрытии катастрофы и древней цивилизации, с целью сохранение своей власти и сохранение имущества незаконно ими присвоенного. 

Вводят строжайшую повсеместную цензуру, и пишется план единой мировой истории, которую потом весь 19 век будут подгонять и редактировать, вплоть до 20 века. Именно в этот момент и всплывает Античность со всеми трудами и авторами. Я не утверждаю что Пифагора или Эратосфена не было, возможно и были, но они вероятнее всего принадлежали к правящей допотопной элите, расе 5 метровых гигантов (земных Богов) и жили не 2000 лет назад а совсем еще не давно в 15-16 или даже 17 веке.

Их труды, как и вся "древняя" Античность, понадобилась именно для фальсификации, сокрытия и удлинения истории.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded