germanrus

Category:

Плоская земля, история, Человек, Бог и Сатана

ответ на один вопрос ....или мысли вслух.

вопрос был такой 

«Осталось только задуматься, ЗАЧЕМ и КТО всё это наворотил?
КОМУ мы нужны вот такие, обдуренные??? Чтобы просто жили, помирали и сгнивали?
Ага, ОНИ из нас непонятную энергию черпают;))))))»

Ну этот вопрос можно задать не только к сокрытию формы земли и всего мироустройства в целом но и к нашей Истории например.

Хотя с плоской землей мне более или менее понятно, зачем, .... ну там, Купол, это такое техногенное устройство которое ну ни при каких обстоятельствах сам по себе не смог бы, в процессе формирования земли, образоваться, следовательно его кто то построил. Плюс сложная орбита движения солнца, так же говорит нам о том, что Солнце управляемый техногенный объект (генератор), Жизнь на земле и т.д.

И в этом плане сокрытие "Создателя" т.е. Высшего разума стоящего за всем этим, тут как бы уместно.

А вот историю то зачем скрывать и переписывать? 

Но вот когда мы начинаем копать историю и узнаем что 300 лет назад был Всемирный потоп (катастрофа), то понимаем, что это все часть одного целого и связанно все воедино. И историю, как небольшое звено одной цепи, ИМ (закулисным кукловодам) нужно скрывать и переписывать, дабы сокрыть, что то высшее. Увести людей от Создателя (Плоская земля, Купол, Всемирный потоп) 

По поводу энергии. Если мы принимаем ТПЗ, Купол, Создателя то соотвественно мы должны принять и все остальное о чем говорят святые писания разных религий. Это и Ангелы и Демоны, и душа человека (как энергетический сгусток энергии) Это и Рай и Ад в виде подземного и небесного царства вечности, и другое.

Я уже говорил, когда начинаешь в этом всем копаться, то уходишь не только в религиозные тексты, кабалу, эзотерику но и в откровенный сатанизм.

Еще год назад меня посетила мысль, во время размышлений о душе человека, что человек это биологическая батарейка, своего рода биореактор, аккумулятор, который вырабатывает, перерабатывает и накапливает чистейшую энергию вселенной. Душа это энергетический сгусток, заряд, биоплазма, которая имеет полярность, положительную или отрицательную. Полярность (Карма) этого энергетического заряда меняется от наших поступков. Если человек делает много нехороших дел, то полярность будет отрицательная. А при хороших делах, человек испускает положительную энергию, тем самым заряжая свою биоплазму (душу, карму) положительной энергией.

И на этом всем фоне, интересна религиозная информация, о борьбе Бога и Сатаны ЗА ДУШИ человеческие.

Это не что иное как борьба за источник вечной энергии. Из святых писаний, мы все прекрасно знаем что Бог/Создатель вечен. Но его вечность обеспечивается именно непрерывным потоком этой чистой энергии, которую он получает от поглощения  ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.

И как тут не вспомнить, религиозное изречение, из церковных проповедей, что главная цель человека, после смерти вознестись на небеса и СЛИТЬСЯ ВОЕДИНО С БОГОМ !!! т.е. Бог поглотит тебя (просто скушает на завтрак) 

Разница между Богом и Сатаной в том, что один питается биоплазмой с положительным зарядом а другому нужны энергетические сгустки с отрицательным зарядом. Сила их полностью зависит от поступления этой энергии, соответственно, каждая из сторон заинтересована в ПЕРЕКРЫТИИ потока (крана) друг другу. Как это сделать? да очень просто, захватить или переманить "стадо производителей биоэнергии" на свою сторону. Навязать людям, путем обмана, ложную идею, концепцию, отвергающую одну из сторон, в данном случае Создателя.

В Книге Еноха, когда речь заходит о падших Ангелах, в диалоге с Богом, Енох спрашивает Бога, в чем вина Ангелов, которые пошли против Бога,  а он ему говорит, мол они, дали людям знания и ОТКРЫЛИ ГЛАЗА это главный грех падших Ангелов !!!

Бог прямым текстом говорит Еноху, что он хотел, задумывал, при создании человека, что бы он, ЧЕЛОВЕК, был ЧИСТ от всего и от знаний тоже !!!! т.е. по задумке Создателя, он создавал нас, как биомашину для выработки биоплазмы, которой САМ И ПИТАЕТСЯ и за счет этого и живет вечно. Поэтому он и поместил нас, создал Терариум ( TERRARUM ) для РАЗВЕДЕНИЯ людей. т.е. как фермер построил курятник для кур или овчарню для овец и при этом ни куры ни овцы даже и не подозревают для чего их разводят и держат в этом курятнике. 

Распределение душ, по заряду (плюс минус), происходит в районе северного полюса, за счет огромного магнита, потоки которого мы наблюдаем в виде зеленоватого свечения полярного сияния.

После смерти, энергетический сгусток высвобождается и на основе своей полярности (заряда) перераспределяется (притягивается) к положительному или отрицательному полюсу т.е. либо вверх на небеса и там сливаешься с Богом (становишься его бутербродом) либо вниз к Сатане, попадаешь в его котел, где из тебя варят суп.

На этом фоне, я даже не знаю что лучше, но когда начинаешь во всем разбираться, то понимаешь, что Бог это "библейский пастушок овец" а Сатана это "волк пытающийся стащить овец у пастуха", и это далеко не аллегория и не сказка как нам церковники преподносят. 

Сатана (Сатанаил) один из предводителей падших Ангелов, (всего спустилось 208 ангелов) открыл людям глаза, рассказал замысел Бога. Дал вкусить людям "запретный плод" с древа ПОЗНАНИЯ, тем самым пытался переманить, "стадо овец" на свою сторону. "Волк в овечей шкуре" среди стада овец, раскрывающий информацию о замысле пастуха, для чего он разводит овец.

Но главная цель падших Ангелов, это все же Армагедон (Рагнарек), т.е. последняя битва с небесами. Дать бой небесам. Поквитаться с Богом, дабы самому восседать на троне. В этой битве, человечеству в прямом смысле слова уготовано место, между молотом и наковальней. 

Каждая из сторон, перед основной битвой, пытается ослабить энергетическую мощь своего противника, переманивая стадо овец, как  поставщика вечной энергии и силы, на свою сторону. Сатана, через своих сторонников (помните...."одна паршивая овца все стадо портит") "паршивых овец" захвативших власть на земле и насаждающих весь анти-природный негатив, пронизывающий умы людей со всех сторон, старается ослабить позицию небес. Бог же со своей стороны, через "Слово Божие" пытается удержать свое стадо овец в своих владениях. 

В этих условиях, становится понятен весь этот "религиозно - политический сатанизм" когда президент великой страны, публично показывает сатанинские знаки, раздает хвалы Бафомету, то это уже не кажется шуткой и детской забавой, хотя большинство слепых овец, ее именно таковой и воспринимают. 

Какую же сторону должен выбрать человек? мне очень трудно сказать, пусть каждая "заблудшая овца" сама сделает выбор, к кому она хочет попасть на обед, к пастуху на шашлык или к волку.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded